2010年10月13日-15日
中国国际展览中心(新馆)

关于展馆


CWP连续三年在中国国际展览中心新馆举办,展馆位于北京顺义天竺空港城商务区,东邻首都国际机场,西靠温榆河生态走廊,风景优美,交通便利,有京密路、五环、六环、机场高速、京承高速组成的高等级公路网,目前有多路公交汽车、机场巴士及出租车可以通达。

中国国际展览中心新馆占地155.5公顷,总建筑面积将达66万平方米。一期工程建筑面积为35.5万平方米,其中展馆及其附属设施面积20万平方米,展厅使用面积10万平方米,另有临时展厅2万平方米;酒店、办公楼及商业等服务设施建筑面积15.5万平方米。

中国国际展览中心新馆人流与物(货)流分开,车流主要分布在展览中心的集散广场附近,展厅与展厅之间物流通道宽度大于38米,展览中心外部环行市政道路宽度大于40米。人流相对集中在展区中轴线上的3个大型集散广场和展区南侧的4个小型集散广场,展厅之间人流环行通道宽度大于18米,展厅之间的室外区域为卸货区,其宽度可满足集装箱拖车双向行驶。

中国国际展览中心新馆将以现代化、人性化的设施为广大参展商和专业观众提供更舒适、更便利、更优质的服务,为来自全球的风能企业打造更新舞台。



Copyright 2010 Wind Power China. All rights reserved.